La Vedova Pollo

Il nostro menù

La nostra cucina propone piatti che seguono l'avvincendarsi delle stagioni con ciò che esse offrono. Durante tutto l'anno si può gustare il prosciutto di san Daniele e quello affumicato di Cormons, la soppressa fatta in casa e stagionata nel "camarin", la polenta morbida con il lardo ed aromi ed altri antipasti più legati al periodo. Tra i primi piatti si consigliano i cjalcons carnici, l'orzotto con salsiccia e verza, i risotti alla selvaggina e la pasta fatta in casa, le carni alla brace fanno da regine e tra queste si consiglia il pollo alla diavola, le lombatine di cervo con purè di mele. Si consiglia di assaggiare anche lo stinco al forno e la selvaggina preparata seguendo le antiche ricette tramandateci dalla Vedova. L'autunno ci regala le primizie migliori e non mancano i funghi delle nostre montagne e i tartufi bianchi per i tagliolini ed altre golosità. Tutti i dolci sono fatti da noi e merita un capriccio il semifreddo all'arancia , il dolce di cioccolato o la gubana tradizionale.